관람안내

관람시간 및 휴관안내

- 하절기 : 오전 9:00 ~ 오후 6:00
- 여름 극성수기 : 오전 9:00 ~ 오후 7:00 *휴관일없이 매일 개장합니다.
- 동절기 : 주중) 오전 9:30 ~ 오후 5:30 , 주말) 오전 9시30분 ~ 오후 5시 30분
- 매주 월요일은 휴관입니다.

매장 영업안내

-832L 레스토랑 : 오전 10:00 ~ 오후 8:00(7시이후 또는 단체로 오실경우, 사전 예약필수)
-850L 카페 : 오전 9:00 ~ 오후 8:00
-아트샵 및 미술체험 : 오전 9:00 ~ 오후 6:00

입장료안내

• 관람요금

구분 성인 중고등학생 초등학생 경로(65세 이상)
개인 13,000원 12,000원 11,000원 11,000원
단체 12,000원 11,000원 10,000원 10,000원
  • - 만 5세이하 무료입장 - 정선, 태백 지역민 및 광부출신은 50%할인(신분증 소지시)
  • - 복지카드 및 국가유공자 국가유공자 카드소지시 경로 금액으로 할인.
  • - 학단 및 일반단체 20명이상(기타 단체예약은 문의 바랍니다.)
  • - 단체의 경우, 사전 예약하시면 스페셜 도슨트가 운영됩니다.

• 연간 회원요금(회원증 발급)

구분 성인 중고등학생 초등학생 경로(65세 이상)
연간회원 30,000원 25,000원 20,000원 20,000원
  • 패키지상품 예약, 체험프로그램 신청, 대회의실 사용료, 상업사진 촬영 등에 대한 문의는
  • 문의전화/ 033. 591. 3001

• 관람시 주의사항

주소/연락처

삼탄아트마인

233-811 강원도 정선군 고한읍 함백산로 1445-44
전화 033.591.3001 / 팩스 033.592.0446
이메일 samtan3001@naver.com

삼탄아트마인
개인정보취급방침

강원도 정선군 고한읍 고한리 함백산로 1445-44 Tel 033-591-3001